Presa diretta
-
Livia Marin Davide Ludovisi
Esperienze di giornalismo scientifico
22,00€21 storie di giornalismo scientifico raccontate da chi lo fa, per capire una professione in costante mutamento.
-
Andrea Segrè
D(i)ritto al cibo
17,00€Una variegata playlist che ci proietta direttamente in un futuro agroalimentare sicuro e sostenibile.
-
David J. Helfand
Manuale di sopravvivenza nell’era della disinformazione
24,00€Disinformazione, misinformazione, bufale, fake news: una guida per non perdere la bussola.
-
Mauro Balboni
Il pianeta dei frigoriferi
21,00€Come fare scelte alimentari informate, evitando la trappola delle autocertificazioni di “sostenibilità” e “natura” che proliferano sulle confezioni degli alimenti.
-
Donato Greco Eva Benelli
Le mie epidemie
21,00€La vicenda di un protagonista dietro la nascita della moderna epidemiologia, tra viaggi e virus in un mondo interconnesso.
-
Paolo Gangemi
Storie di amore e scienza
16,00€41 storie brevi e indipendenti di amore e scienza da centellinare o divorare.
-
Gianluca Grossi
A cosa servono le coccole?
12,00€Risposte chiare e dirette per soddisfare alcune delle nostre curiosità.
-
Flavio Ubaldini Spartaco Mencaroni
Il volo delle chimere
19,00€Una malattia drammatica lega a distanza un malato e una ricercatrice.
-
Luca Mercalli Luca Giunti
TAV NO TAV
14,00€Quando la democrazia e il modello di sviluppo sono in conflitto come possiamo prendere posizione?
-
Diego Parassole Riccardo Piferi
All you can eat
14,00€Il cibo è un argomento proposto “in tutte le salse”: assieme al sesso, è ciò che interessa di più l’uomo.
-
Rossella Palomba
Guida pratica per ragazze in gamba
12,00€Il libro per ragazze in gamba che ogni uomo dovrebbe leggere!
-
Franco Gambale Marilena Spertino
Quando la terra trema
16,00€Sopravvivenza, emozioni e scienza tra Fukushima e l’Emilia.