LA SCIENZA PER TUTTI

14,00

Il cibo non è solo un argomento trendy, proposto “in tutte le salse” nei libri e nelle trasmissioni tv. E’ da sempre, assieme al sesso, l’interesse principale dell’essere umano.

Autori: Diego Parassole, Riccardo Piferi

Mangiare meglio oggi per non stare a dieta domani

Autori: Diego Parassole, Riccardo Piferi

Tra comicità demenziale, battute urticanti, dati scientifici e visioni personali, Diego Parassole ci conduce in una cavalcata affabulatoria sul cibo del futuro. Poiché saremo ciò che mangeremo, questo libro ci parla anche di noi e di quello che ci aspetta. Tra visioni catastrofiche e grandi speranze. E soprattutto grandi risate.

Postfazione di Andrea Segrè

Bibliografia scientifica a cura di Donato Ramani

Condividi questo

Peso260 g
Dimensioni14 x 21 x 1 cm
Pagine

160

Pubblicazione

ottobre 2014

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.